🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Сырая рыба пользуется популярностью

В последнее время наметились тенденции быстрого развития международной торговли сырой рыбой. Потребители начали понимать, что сырая рыба – это не только здоровая, но также и очень вкусная пища. Однако повара и эксперты суши на встрече рестораторов, недавно проведенной в Токио, ясно дали понять о возможной опасности бума сырой рыбы. Так как за последнее десятилетие популярность традиционной японской пищи возросла, риск отравления пищевыми продуктами также увеличился, поскольку суши уже готовят не только профессионалы. Многие не придерживаются стандартов безопасности пищевых продуктов. Есть несколько правил приготовления суши: не всякая рыба может быть съедена сырой, не все ее части можно использовать и, что наиболее важно, она должна быть правильно приготовлена. В связи с этим прогнозируют рост числа пищевых отравлений.

Сырая рыба пользуется популярностью

Ольга Першина
«Кулинарный Эдем»