🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Бар с виртуальным e-меню

В вашем ресторане есть электронное меню? Израильская компания Conceptic недавно стала устанавливать электронные меню в пабах, столь популярных суши-барах и семейных ресторанах. Оно представляет собой сенсорный экран на котором посетитель может сделать заказ самостоятельно путем наказания на пункты меню. А вот американская фирма Potion, специализирующаяся на подобных диалоговых технологиях, создала диалоговый винный бар для нового ресторана Алена Дукэйсса «Adour», расположенного в роскошном С-Реджис Хотэле в Нью-Йорке. 4-местный винный бар сделан из золота и бронзы и покрыт великолепной кожей козла. Встроенная диалоговая технология помогает знатокам вина выбирать вино по типу, стране происхождения и сорту. Меню проецируется на стол бара - клиенты делают выбор, пользуясь виртуальными кнопками. Содержимое диалогового бара может обновляться ежедневно или для специальных случаев.

Бар с виртуальным e-меню

Ольга Першина
«Кулинарный Эдем»