Новинка, разработанная компанией Evo, не может не заинтересовать любителей еды на природе в канун летних отпусков. Преимущество данной разработки заключается в том, что с ее помощью мясо, к примеру, равномерно обжаривается со всех сторон и не нуждается в переворачивании или каком бы то ни было наблюдении. Все что требуется от человека – положить его на абсолютно плоскую поверхность гриля, изготовленного из нержавеющей стали, и вытащить его через определенное время уже готовым.
Гриль состоит из двух круговых газовых горелок, контролирующих внутреннюю и внешнюю зоны, температурный диапазон которых варьируется от 110° С до 350° С. Обе горелки могут управляться как отдельно, так и одновременно. С его помощью можно приготовить не только мясо, но и блюда из морепродуктов, обжарить овощи или порадовать друзей и близких домашней выпечкой.
Валентина Бондарь
«Кулинарный Эдем»