🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Океанское дно – прекрасный винный погреб!

Приходя на пляж, Вы когда-либо думали, что "это прекрасное место для винного погреба?" - Нет?! – А вот некоторые французские виноделы уже в течение нескольких последних лет хранят вино для вызревания на глубине 15 метров под водой. Сторонники этого метода утверждают, что он прекрасно подходит для хранения вина: " постоянная температура – 10 градусов, волны мягко покачивают бутылки и, самое главное, вино надежно защищено от ультрафиолетового света". Также сторонники этого метода сообщают, что океан более благотворно влияет на белые вина, чем на красные.

Океанское дно – прекрасный винный погреб!

Ольга Першина
«Кулинарный Эдем»