🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Естественная альтернатива сахару

Впервые на прилавках и в интернет-магазинах США появилась естественная, нулевой калорийности альтернатива сахару. "Для меня это – самая сладкая победа", - заявил Джим Мей, главный администратор и основатель фирмы – изготовителя нового подсластителя SweetLeaf. Основной его компонент растение Stevia. Оно произрастает в Парагвае, сладкое на вкус, в 30 раз слаще, чем сахар. Чистые гликозиды, извлеченные из листьев Stevia, до 400 раз слаще сахара. На сегодняшний день более 1 000 научных исследований доказывают, что подсластитель SweetLeaf - безопасная и здоровая альтернатива сахару и искусственным подслащивающим веществам.

Естественная альтернатива сахару

Ольга Першина
«Кулинарный Эдем»