🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Как сохранить пищу в чрезвычайных ситуациях

Ураган, шторм, тайфун и другие бедствия делают людей беззащитными без привычного электричества. Министерство сельского хозяйства США советует американцам быть наготове и позаботиться о сохранности пищи на максимально долгий срок в случае повреждения линий электропередач. Рекомендуется иметь в холодильнике контейнеры со льдом, в которых можно сохранить скоропортящиеся продукты. Так как полный холодильник способен сохранять температуру в 2 раза дольше, чем полупустой, целесообразнее будет держать холодильник заполненным. Если поломки не устранены в течение суток, скоропортящиеся продукты рекомендуется выбросить.

Как сохранить пищу в чрезвычайных ситуациях

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»