🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Новинка для остужения напитков

Любителей причудливых кухонных гаджетов порадует новое изобретение для остужения напитков - Helter Skelter. Теперь не нужно замораживать лёд и подолгу остужать напитки в специальном ведерке, Helter Skelter справится с этой задачей всего за 6 секунд. Незамысловатое, но вместе с тем увлекательное в использовании новшество представляет собой металлическую спиралевидную конструкцию. Helter Skelter сначала необходимо остудить в морозильной камере, затем конструкция устанавливается на край бар-стойки. Вино, коктейль, пиво, сок или просто вода тонкой струйкой заливается в желобок сверху и, спускаясь по холодным виткам спирали, попадает в приготовленный стакан уже остуженным.

Любителей причудливых кухонных гаджетов порадует новое изобретение для остужения напитков - Helter Skelter

Наталья Коробейникова
«Кулинарный Эдем»