🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Варим яйца без воды!

Вы можете быть удивлены, но самый простой способ сварить яйцо – без воды. С новым устройством от американца Джеймса Сэддона это становится не вымыслом, а реальностью. Будучи заботливым отцом, он долго искал способ сварить яйцо для своей маленькой дочери именно так, как хочет она, не переварив его. После ряда экспериментов с нагревательными элементами, методом проб и ошибок он изобрел микропроцессор, который позволяет сварить яйцо в точности таким, каким вы хотите в данный момент. Для этого надо всего лишь положить яйцо в контейнер, который предназначен для варки только одного яйца и идеально повторяет его форму, закрыть крышечку, выбрать нужный режим (всмятку или вкрутую) и можно о нем уже не беспокоиться. Это небольшое устройство не только абсолютно безопасно для здоровья, но и позволяет сэкономить время, воду электроэнергию, без приложения каких-либо усилий. Более того, можно выбрать целую коллекцию таких мини яйцеварок, которые представлены в шести цветах, и они неизменно украсят кухонный интерьер.

положить яйцо в контейнер, который предназначен для варки только одного яйца и идеально повторяет его форму, закрыть крышечку, выбрать нужный режим (всмятку или вкрутую) и можно о нем уже не беспокоиться

Валентина Бондарь
«Кулинарный Эдем»