🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Рыба без полезных свойств

Тилапия, пресноводная рыба из Вьетнама, благодаря быстрому росту и нетребовательности к окружающей среде стала самым дешевым и, следовательно, популярным видом рыбы в США. Тилапию разводят на фермах и импортируют из Азии. Эта рыба отличается нежным вкусом, но ее польза весьма сомнительна. Тилапия, особенно выращенная в азиатских странах, опасна для людей с воспалениями, артритом, астмой и заболеваниями сердца. Рекомендация кардиологов для больных сердечно-сосудистыми заболеваниями потреблять больше рыбы относится не к тилапии, а к другим видам – лосось, сардины и тунец.

Рыба без полезных свойств

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»