🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Сок брокколи спас от рака

79-летний англичанин Рэй Вайсман, которому пять лет назад был поставлен диагноз – рак, сумел остановить распространение метастазов с помощью ежедневной порции салата из брокколи, моркови и яблок. Ученые из Института Исследования Продуктов Питания (Institute of Food Research) установили, что сок некоторых зеленых овощей, особенно брокколи и капусты, способствует положительным изменениям в злокачественных тканях. Кроме этого, многие виды капусты богаты витамином С, что укрепляет иммунитет и помогает организму бороться с вирусными заболеваниями и, как оказалось, даже с раком.

Сок брокколи спас от рака

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»