🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Еще один довод в пользу грудного вскармливания

Датские исследователи обнаружили, что кроме устойчивости к вирусным заболеваниям, повышенной способности к социальной адаптации, раннего развития и повышенного IQ, грудное вскармливание дает детям способность лучше чувствовать вкус. Из детей, выкормленных молоком матери, вырастают истинные гурманы. Это происходит потому, что вкус молока меняется в зависимости от рациона кормящей матери, и ребенок с первых дней жизни учится улавливать нюансы вкуса. Чтобы развить вкус у детей при искусственном вскармливании, следует чаще менять смеси.

Еще один довод в пользу грудного вскармливания

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»