🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Набор разделочных досок индивидуально для каждого вида продуктов

Набор разделочных досок, выпущенный известной английской компанией Joseph Joseph, - это то полезное изобретение, о необходимости которого рано или поздно задумывается любая хозяйка. Негигиенично, а порой и опасно резать на одной и той же доске сначала мясо, а затем листья салата. Приходится либо тщательно мыть разделочную доску после каждого компонента, либо … воспользоваться оригинальной идеей от Joseph Joseph. Разработанный дизайнером Дэмианом Эвансом (Damian Evans), набор состоит из 4 досок разного цвета. Каждый цвет предназначен для отдельного вида продуктов: красный – для мяса, белый – для готовых продуктов, голубой – для рыбы, зеленый – для овощей. Каждая доска к тому же имеет соответствующую индивидуальную маркировку. Разделочные доски, размером 30 x 20 x 1.5 см, изготовлены из полипропилена и удобно упакованы в стилизованный под канцелярскую папку с файлами бокс. Бокс изготовлен из ABS термопластика и имеет предотвращающее скольжение резиновое днище.

Набор разделочных досок индивидуально для каждого вида продуктов

Наталья Коробейникова
«Кулинарный Эдем»