🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Продлить жизнь зелени - колба для хранения

Любая свежая зелень имеет непревзойденно большую пользу для здоровья. Однако, к сожалению, она очень недолго хранится и быстро вянет. Специально в целях продления свежести и срока хранения зелени был разработан стеклянно-керамический сосуд. В керамическом основании сосуда содержится влага, питающая корни растений. Зелень вертикально располагается в акриловой прозрачной колбе, сквозь которую можно следить за состоянием трав, и удобно различать какая зелень хранится в колбе. Сосуд сверху закрывается крышкой из нержавеющей стали, непропускающей запахи холодильника. Открывается сосуд не только сверху, но и сбоку через акриловую колбу: так легче помещать зелень внутрь.

Продлить жизнь зелени - колба для хранения

Наталья Коробейникова

«Кулинарный Эдем»