🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В чем польза австралийского ореха

Макадамия (австралийский орех) считается самым вкусным и полезным орехом в мире, несмотря на высокое содержание жиров. Недавние исследования показали, что эти орехи богаты клетчаткой, полиненасыщенными и мононенасыщенными кислотами и содержат небольшое количество насыщенных жирных кислот. Регулярное включение австралийских орехов в рацион ведет к снижению холестерина и снижает вероятность развития болезней сердечно-сосудистой системы у людей с высоким содержанием холестерина. Всего 20 граммов макадамии в день достаточно для лечебного эффекта.

В чем польза австралийского ореха

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»
 

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!