Совместить «форму», принципы системы фаст-фуда и «содержание» тенденций, провозглашающих рациональность органических продуктов питания, кажется на первый взгляд нонсенсом. Но именно на стыке несочетаемого рождается брендовая находка. Nat. – первый ресторан быстрого питания, предлагающий блюда из продуктов, выращенных органическим способом. Акцент ресторан делает не только на систему быстрого питания и органические продукты, но и на продукты, обязательно выращенные в данном регионе. Меню включает супы, салаты с упором на вегетарианские блюда, гамбургеры (мясные и вегетарианские), курицу-гриль, рыбные блюда, кассероль, пасту и десерты. Открылся Nat. в немецком городе Гамбург, но это лишь первая ласточка, как уверяют организаторы ресторанного проекта, Nat. планируется как сеть органического фаст-фуда по основным городам Германии, а затем по странам Европы.
Наталья Коробейникова
«Кулинарный Эдем»