🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Сбалансированное питание из консервных банок

Продукты из консервных банок имеют сравнительно большую питательную ценность, чем блюда, приготовленные в домашних условиях. Это выявили работники института качества продуктов в Виллихе в сотрудничестве с институтом Нижнего Рейна и Фрезениуса по инициативе общества "Производителей консервов". 19 блюд были проверены на калорийность, содержание питательных и минеральных веществ, а также витаминов. Результаты показали: блюда из консервных банок равноценны по составу питательных веществ блюдам, приготовленным традиционным способом в домашних условиях. Таким образом, в рамках сбалансированного питания консервы  превосходно дополняют ежедневное меню и предлагают полезную для здоровья и экономящую время альтернативу домашней пище.

Сбалансированное питание из консервных банок

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»