🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Ещё о пользе зеленого чая

Катехины и инозитол гексафосфат (IP6) - вещества, обнаруженные в зеленом чае и некоторых других растениях, богатых клетчаткой - помогают предотвратить рак поджелудочной железы и облегчить состояние больных этим опасным и трудноизлечимым заболеванием. Опасность этого вида рака в том, что он диагностируется только на поздних стадиях, когда эффективное лечение почти невозможно. IP6 – это углевод, содержащийся в злаках, бобовых, орехах, семечках и кукурузе. Комбинация катехина и IP6 существенно замедляет рост опухолей. Кроме того, катехины, содержащиеся в зеленом чае, являются сильными антиоксидантами.

Ещё о пользе зеленого чая

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»