🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Анатолий Комм – Почетный гражданин Пармы

Диплом Почетного гражданина города вручен российскому шеф-повару и ресторатору «За революционные изменения русской кухни и вознесения ее в ранг театрального искусства».

Во всем мире название города Парма ассоциируется отнюдь не только с одним из старейших европейских университетов или знаменитым оперным Королевским театром. Парма – родина двух гастрономических легенд: пармезана, который лучше называть пармеджано реджано, и пармской ветчины – Prosciutto. Вклад жителей этого города в мировую гастрономическую культуру сложно переоценить. Именно поэтому Фестиваль Прошутто ди Парма, в этом году проходивший 20 и 21 сентября, является одним из самых заметных событий в мировом гастрономическом календаре. В этом году впервые особой награды Фестиваля удостоился российский шеф-повар Анатолий Комм. Дирекция Фестиваля по достоинству оценила творчество маэстро, который теперь может с гордостью носить имя Почетного гражданина города Парма. Статус подтвержден специальным дипломом, который Анатолию Комму вручил мэр города, большой поклонник гастрономических спектаклей в «Варварах».


Диплом Почетного гражданина города вручен российскому шеф-повару и ресторатору «За революционные изменения русской кухни и в вознесения ее в ранг театрального искусства»