🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Биопродукты не столь полезны, как принять считать

Продукты, выращенные традиционным способом, не уступают по своей полезности биопродуктам. Таковы результаты исследования, проведенного учеными Копенгагенского Университета. Количество обнаруженных вредных веществ в биопродуктах было незначительно меньше.

В исследованиях биологически чистых и выращенных традиционным способом продуктов датские ученые не установили никаких существенных отличий по составу микроэлементов и минералов. Таким образом, ученые пришли к выводу, что биологическая ценность мало зависит от способа выращивания.

Биопродукты не столь полезны, как принять считать

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»