🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Качественные сухофрукты должны быть мягкими и мясистыми

Чем дальше уходит лето, тем популярнее становятся фрукты с долгим сроком хранения - например, сделанные из них сухофрукты. Насколько хорош по качеству тот или иной сухофрукт, можно узнать следующим образом. Высушенные плоды должны быть мясистые и быть способными к впитыванию влаги. Кроме того, они имеют мягкую, эластичную поверхность, сообщает служба потребительской информации aid в Бонне. Цвет и аромат должны слабо отличаться от их свежего варианта, несмотря на высыхание.

Качественные сухофрукты должны быть мягкими и мясистыми

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»