Оболочка из теста делает рыбу привлекательной и вкусной для маленьких детей. Для этого необходимо обычное рыбное филе обернуть в слоеное тесто и сформировать из него рыбу с чешуей, головой и плавниками, советует Маттиас Келлер из Рыбного Информационного Центра в Гамбурге. То, что спрятано под оболочкой – всегда вкусно и привлекательно. И еще лучше было бы вовлечь маленьких гурманов в процесс приготовления. Для начинки к сочному филе сайды или трески можно добавить различные сухофрукты, например, персики, ананасы и абрикосы. Кроме того, можно добавить несколько свежих ломтиков имбиря, кориандр и сладкий соевый соус. Сладость плодов переходит в филе, а жидкость из филе делает сухие фрукты более сочными и упругими.
Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!