🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Грецкие орехи необходимо ввести в ежедневное меню

Грецкие орехи состоят на две трети из ненасыщенных жирных кислот. Ненасыщенные жирные кислоты не могут формироваться в нашем организме самостоятельно и должны дополнительно поступать извне. Таким образом, грецкие орехи являются очень ценным продуктом. Употребление ненасыщенных жирных кислот способствует развитию мозга и нервных клеток. Кроме того, они защищают от инсультов и инфарктов, устраняя бляшки в кровеносных сосудах. В хлебе или с мюслями – грецкие орехи необходимо включить в постоянное меню.

Грецкие орехи необходимо ввести в ежедневное менюГрецкие орехи необходимо ввести в ежедневное меню

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»