🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Немец изобрел шоколад с верблюжьим молоком

На прошлой неделе в Объединенных Арабских Эмиратах был представлен новый продукт. Продукт был назван «Al-Nassma», что в переводе означает «легкий, прохладный бриз». Речь идет о шоколаде из верблюжьего молока с изображенными на упаковке верблюдами. Немец Мартин фон Альмсик является менеджером этой шоколадной фабрики. Идея происходит из немецкого музея шоколада.
Население ОАЭ на 80% состоит из иностранцев, и произведенный продукт призван усилить национальное чувство и напомнить о местных традициях. В ОАЭ финики и молоко являются основными продуктами питания.

Немец изобрел шоколад с верблюжьим молоком

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»