🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Овощной сок – прекрасный источник растительных веществ

Употребление овощного сока является эффективным и приемлемым источником растительных веществ для нашего организма. Ученые из Калифорнийского университета выявили, что почти все люди, пьющие ежедневно овощной сок, делают это с целью увеличения потребления овощей, которые, согласно диетологии, способны предотвратить гипертонию. Такой сок обладает одним из ключевых преимуществ перед свежими овощами - удобство, мобильность и вкус. Таким образом, люди получают возможность употребления необходимого им количества растительных веществ, которые довольно сложно получать из нашего ежедневного рациона. Недавние исследования показали, что потребители в Европе и США не в состоянии соблюдать рекомендации Мировой Организации Здоровья и съедать по 400 г фруктов и овощей в день. Согласно исследователям, у 90% взрослых американцев количество потребления растительных веществ стремительно снижается.

Овощной сок – прекрасный источник растительных веществ

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»