🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Как правильно хранить орехи

В чистом виде, в мюслях, в салате, в пасте или в десерте. В любом блюде, в сладком или соленом, орехи почти всегда имеют прекрасный вкус. Грецкие орехи, миндаль и прочие должны храниться в прохладном, сухом и темном месте, советует организация по тестированию продукции в Берлине. Размолотые орехи необходимо расходовать сразу, так как они быстро становятся прогорклыми. Герметично упакованные орехи могут храниться некоторое время в морозильной камере.

Как правильно хранить орехи

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»