🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

C цельнозерновыми продуктами против зимних депрессий

Цельнозерновые продукты, картофель и рис могут помочь преодолеть подавленное настроение, столь характерное для зимнего периода. Они снабжают организм углеводами, которые превращаются в организме в сахар, сообщает Управление Сельского Хозяйства Баден-Вюртемберге. А сладости, такие как шоколад, содержат быстро усваиваемые углеводы, которые дают мгновенный, но непродолжительный эффект. Углеводы из цельнозерновых продуктов перевариваются достаточно долго, поэтому они значительно меньше влияют на уровень сахара в крови и регулируют выработку инсулина.

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»