🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Любимая пища для опухолей

Многочисленными исследованиями установлено, что высокое содержание сахара в крови провоцирует развитие и рост опухолей, в том числе и злокачественных. Наиболее опасны в этом смысле те продукты, которые стремительно повышают гликемический индекс (напитки, конфеты и фаст-фуд, приготовленные на основе рафинированного сахара). Было бы неправильным полностью исключить сахар из рациона, ведь углеводы питают все типы наших клеток. Углеводы, которые нам действительно необходимы, содержатся в злаках, фруктах и овощах. Натуральная пища не содержит «пустых» калорий и обеспечивает организм всеми необходимыми веществами. Чем рафинированнее продукт, тем больше вреда для здоровья он несёт.

 Любимая пища для опухолей

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»