🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Печенье лучше всего хранить в металлических закрывающихся ёмкостях

Чтобы печенье оставалось свежим как можно дольше, после выпечки его необходимо хорошо остудить. В качестве посуды лучше всего предпочесть металлическую банку, советует автор кулинарной книги Кора Вецштайн.

Кроме того, важно хранить каждый сорт печенья отдельно, иначе ароматы смешаются, и все сорта приобретут одинаковый вкус. Посуду необходимо поместить в прохладное место.

Печенье лучше всего хранить в металлических закрывающихся емкостях

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»