🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Неосвежающая мята

Мы привыкли, что мятные леденцы должны освежать дыхание. Британские дизайнеры из компании NPW разрушили стереотипы, разработав «Пиратские мятные леденцы» со вкусом грога, которые совершенно не заботятся о свежести вашего дыхания. Другой продукт из этой серии – «Дядя Хрюша» (Uncle Oinker’s) – мятные леденцы со вкусом бекона. Для любителей очень острых ощущений – жевательные конфеты со вкусом васаби. Для интеллектуалов жевательные конфеты выпускаются в миниатюрном собрании сочинений Шекспира. В каждой книге-коробочке находится 2 конфеты и изощрённое ругательство из Шекспира, чтобы поделиться с другом и тем, и другим.

Неосвежающая мята

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»