🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Самое лучшее пиво производится в Бельгии

По мнению американских знатоков пива, в бельгийском аббатстве «Sint-Sixtus» производится лучшее пиво в мире. Речь идет о темном «Westvleteren Abt-Bier» c 12% содержанием алкоголя. После присвоения пиву звания лучшего в мире, аббатство лишилось покоя, так как посыпались многочисленные заказы по интернету, телефон звонит не умолкая, а у монастырских ворот толпятся желающие купить это пиво. Однако предложение ограничено. Ежегодно производится лишь 4,5 гектолитра пива. Для создания хорошего вкуса и высокого содержания алкоголя используется солод, хмель, карамелезированный сахарный сироп и сахарный песок.

Самое лучшее пиво производится в Бельгии

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»