🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Польза арбузных корок

Согласно исследованию доктора Шерил Уолтерс (Sheryl Walters), самую полезную часть арбуза мы обычно выбрасываем. Сладкая мякоть арбуза содержит намного меньше полезных веществ, чем корка и семена. Арбузные семечки богаты жирами, а корки – витаминами и минералами. Сок цельного арбуза чрезвычайно полезен для спортсменов и людей, ведущих активных образ жизни. Это отличный источник живительной влаги, который не создаёт излишней нагрузки на почки. Особенно полезен он в комбинации с имбирём и соком сельдерея и огурца.

Польза арбузных корок

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»