🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Ягоды счастья

Ягоды годжи используются в традиционной китайской медицине уже более 2000 лет как общеукрепляющее и омолаживающее средство. В журнале «Альтернативная медицина» (Journal of Alternative and Complementary Medicine) опубликованы результаты исследования воздействия сока ягод годжи на организм человека. 80% испытуемых ответили, что двухнедельный приём сока годжи улучшил качество сна, повысил тонус, либидо и работоспособность, улучшил состояние кожи и вообще - поднял настроение. Для достижения лечебного эффекта необходимо включать в свой ежедневный рацион около 150 граммов свежих ягод или стакан свежеотжатого сока.

Ягоды счастья

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»