🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Часто достаточно лишь щепотки

Чем меньше, тем лучше – придерживайтесь такого девиза при добавлении сахара в глинтвейн. На одну бутылку сухого вина достаточно трех столовых ложек сахара. А для любимого всеми сладкого красного вина лучше всего вовсе не использовать подсластителей. Из пряностей в глинтвейн добавляют корицу и гвоздику. Кардамон, ваниль и звездчатый анис – по желанию любителей. Использование свежих и цельных пряностей предотвратит ухудшение вкуса глинтвейна.

Часто достаточно лишь щепотки

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»