🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Опасна ли корица при диабете?

Многие диабетики прибегают к использованию корицы, чтобы подсластить блюда. Однако влияние на организм этой пищевой добавки еще полностью не исследовано. Особенно мало изучено влияние при длительном употреблении. Пока известно, что корица способна снижать уровень сахара в крови. Однако профессор из Тюбингена предупреждает о том, что корица не является средством для регуляции обмена веществ, и ей не стоит злоупотреблять.

Опасна ли корица при диабете?

Екатерина Савенкова»
«Кулинарный Эдем»