🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Мёд может содержать генетически модифицированные компоненты

Мёд не всегда является полностью натуральным продуктом. Прежде всего, товары из Южной Америки, согласно тесту, опубликованному в немецком журнале «Öko-Test», содержат пыльцу генетически-измененных растений. Речь идет в первую очередь о пыльце генетически измененных сортов сои. Эти растения возделываются, в основном, в Центральной и Южной Америке, где собирается большая часть медового урожая.

Мед зачастую содержит генетически модифицированные компоненты

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»