🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Концентрат и сок прямого отжима одинаковы по качеству

Фруктовый сок из концентрата отличается от сока прямого отжима, по словам экспертов, только способом изготовления. Качество продукта примерно одинаковое, сообщает Союз Немецких Производителей Фруктовых Соков в Бонне. И то и другое может быть сделано на 100% из свежих плодов и может не содержать ни красящих веществ или консервантов, ни сахара. Для достижения оптимального соотношения кислоты и сахара кислые яблочные соки смешиваются со сладкими.

Концентрат и сок прямого отжима одинаковые по качеству

Савенкова Екатерина
«Кулинарный Эдем»