🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

При покупке манго полагайтесь на обоняние и осязание

Покупая манго, потребителям необходимо, прежде всего, обратить внимание на запах и консистенцию плодов. Если фрукт приятно пахнет и мягок при нажатии пальцем, речь идет о зрелом экземпляре. Красный, желтый или зеленый цвет кожуры ничего не говорит о степени зрелости, сообщает потребительская информационной службы aid в Бонне. Существует белее 1000 известных сортов манго, и лишь немногие из них поддаются хранению и перевозкам. Поэтому зачастую урожай собирают сильно недозревшим, и в таком виде плоды попадают в розничную торговлю.

При покупке манго полагайтесь на обоняние и осязание

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»