🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Чем опасны трансгенные продукты

Исследователи из Американской Ассоциации по проблемам кардиологии (American Heart Association) сообщают, что многие заболевания сердечно-сосудистой системы, а также диабет, болезнь Альцгеймера, заболевания печени и многие другие возникают из-за трансгенных жиров. В то время как максимальная суточная доза трансгенных жиров, установленная в Дании, составляет 1 грамм, средний американец потребляет около 6 граммов трансгенных жиров в день. Чтобы избежать трансгенных жиров или хотя бы минимизировать риск, следует отказаться от фаст-фуда (особенно бургеров и выпечки), маргарина, поп-корна.

Чем опасны трансгенные продукты

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»