🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Шоколад и сыр идеально подходят к вину из замороженного винограда

Вино из замороженного винограда гармонирует лучше всего с фруктами, шоколадом или зрелым сыром с плесенью. Какую именно закуску выбрать, зависит от аромата конкретного вина и сорта винограда, из которого оно произведено. Таким образом, к тяжелому и сладкому рислингу прекрасно подойдут пироги, пломбир и сладкие десерты.

Шоколад и сыр идеально подходят к вину из замороженного винограда

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»