🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Недостаточное употребление жира может привести к различным заболеваниям

Ученые из университета Граца доказали важное значение триглицерида для роста клеток.
Им впервые удалось выявить, что расщепление этих жиров играет существенную роль для упорядоченного, оптимального роста и размножения клеток.

Ввиду современных болезней цивилизации, жир имеет плохую репутацию. Ученые Граца смогли теперь доказывать, что нулевой процент содержания жира в продуктах не всегда делает их полезными. Если организм испытывает нехватку в триглицериде, или его расщепление нарушено, то клеточный цикл замедляется, что может стать причиной многих заболеваний.

Недостаточное употребление жира может привести к заболеванию

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»