🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Миндаль – защита от холестерина

Согласно исследованию американских медиков, опубликованному в Журнале Американской Медицинской Ассоциации (Journal of the American Medical Association), высокий уровень холестерина в крови можно снизить без медикаментов. Натуральным средством от лишнего холестерина является миндаль. Низкий уровень холестерина – важнейшее условие здорового сердца и сосудов, так как при повышенном уровне холестерина в крови холестериновые бляшки оседают на сосудах, и сердцу приходится работать больше и быстрее. Кроме воздействия на холестерин, миндаль, как и все орехи, благотворно влияет на многие системы организма, так как содержит витамин Е, магний, калий и другие микроэлементы. Кроме того, миндаль содержит лаэтриль (витамин В17), который предотвращает развитие опухолей.

Миндаль – защита от холестерина

Бородина Ольга
«Кулинарный Эдем»