🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Булочка из спаржи и леденцы из роз – новая мода среди сладостей

Булочка из спаржи, конфеты из роз и шоколад из ржаного хлеба - эти новые изобретения были представлены посетителям на Международной выставке кондитерских изделий (ISM) в Кельне. В том числе шоколад, отделанный золотой фольгой, конфеты, декорированные настоящими цветками и какао с ароматом фиалки.

Производители уверены, что любовь к сладостям, вопреки финансовому кризису, не исчезнет. Вероятно, как раз в тяжелые времена люди с большим желанием будут позволять себе маленькие лакомства в качестве утешения.

Булочка из спаржи и леденцы из роз – новая мода среди сладостей

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»