🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Для немецких конфет Opaque используются только отборные какао-бобы

В марте 2009 в Мюнхене открываются новый магазин шоколада, предлагающий одни из лучших шоколадных конфет Opaque, изготовленные из отборных продуктов. Ранее такие конфеты можно было купить лишь в нескольких избранных магазинах. Этот шоколад изготовлен из какао бобов Criollo или дикого какао Boliva на основе традиционных швейцарских рецептов.

Для немецких конфет Opaque используются только отборные какао-бобы

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»
.