🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

«Плавающее яйцо» для заваривания чая

Немного дизайнерской фантазии и отточенной инженерной мысли, и стандартное ситечко для заваривания чая претерпевает любопытную трансформацию, превращаясь в конструкцию, напоминающую по форме яйцо. «Яйцо-заварник» отличается необыкновенным удобством: чай засыпается в емкость заварочной конструкции, плотно закрывается и помещается в стакан с кипятком. Благодаря сочетанию составляющих материалов (нержавеющей стали и нейлона), заварник находится на плаву столько, сколько необходимо для получения заварки нужной крепости. Затем легко извлекается, не доставляя обычных неудобств и ненужных капель, и помещается в специальную изящную подставку.

«Плавающее яйцо» для заваривания чая

Наталья Коробейникова
«Кулинарный Эдем»