🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Суп мисо

Мисо (суп-пюре из ферментированной сои) можно назвать суперпродуктом. Доктор Хиро Ватанабе (Hiro Watanabe), специалист по онкологическим заболеваниям, провел серию исследований по воздействию мисо на животных и человека. Оказалось, что мисо, приготовленный из сои, ферментированной более 6 месяцев, существенно снижает риск онкологических заболеваний, так как содержит дружественную микрофлору. Мисо также эффективен для лечения и профилактики сердечно-сосудистых и гинекологических заболеваний и замедления процессов старения организма. Мисо укрепляет иммунитет и благотворно влияет на нервную систему.

Суп мисо

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»