🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Шпинат и грибы можно повторно разогревать

Блюда с грибами и шпинатом можно есть также после повторного разогрева, сообщает Информационная Служба Сельского Хозяйства и Питания в Германии. Если остатки были быстро охлаждены после приготовления пищи и хранились в холодильнике, употребление их на следующий день никак не повредит Вашему здоровью. Грибы хорошо охлаждать в посуде с водой. Затем они убираются в закрытую посуду и ставятся в холодильник. При повторном нагревании температура должна быть не ниже 70 °C, чтобы уничтожились все микроорганизмы.

Шпинат и грибы можно повторно разогревать

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»