🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Реабилитация сливочного масла

На протяжении многих десятилетий считалось, что сливочное масло не следует употреблять в пищу, так как оно слишком жирное. Однако статистические данные говорят о том, что как только масло было заменено маргаринами и низкокалорийными спредами, значительно участились случаи сердечно-сосудистых заболеваний. Сейчас ученые уже призывают отказаться от спредов в пользу натурального масла, которое богато микроэлементами и витаминами (А и Е) и не содержит трансгенных жиров. Небольшое количество сливочного масла необходимо каждому, особенно детям.

Реабилитация сливочного масла

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»
 

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!