🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Темпех – неизвестный продукт с богатой историей

Темпех – продукт из ферментированной сои – известен и любим в Японии и Индонезии с 16 века. Западный мир узнал о нём лишь в конце 20 века и сразу же признал одним из самых полезных для человека продуктов. Темпех – самый легкоусвояемый соевый продукт с ореховым привкусом и мягкой текстурой. Он содержит множество пробиотиков и нормализует микрофлору кишечника. Согласно многочисленным исследованиям, темпех содержит все необходимые человеку аминокислоты и может полностью заменить белки животного происхождения для тех, кто заботится о здоровье или не приемлет мясо по этическим соображениям. Этот продукт принимает вкус продуктов, которые готовятся вместе с ним.

Темпех – неизвестный продукт с богатой историей

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»