🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Никакого зеленого чая во время раковой терапии

Ученые из Калифорнийского университета установили, что зеленый чай может препятствовать раковой терапии. Несмотря на то, что зеленый чай содержит тормозящее рост опухоли активное вещество полифенол, все же, его экстракт значительно снижает действие противораковых лекарств. Такое действие возникает только в случаях использования препаратов на основе содержащих бороновую кислоту ингибиторов протеазомы. Однако без бороновых кислот полифенол не проявляет блокирующего эффекта.

Никакого зеленого чая во время раковой терапии

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»