🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Антикризисное меню

Современный человек в погоне за новыми вкусами забывает, что потребности в пище могут удовлетворяться простыми, дешёвыми продуктами. Профессор Адам Древновский (Adam Drewnowski) из Университета Общественного Здоровья и Медицины в Вашингтоне назвал 6 продуктов, на которые следует обратить внимание. Бобы и фасоль богаты белками и клетчаткой; яйца содержат необходимые человеку белки и богаты антиоксидантами; бананы дешевы по сравнению с другими фруктами, и содержат витамины С, В6, калий и другие микроэлементы; калий, клетчатку и витамины также можно получить из картофеля; творог и кисломолочные продукты без консервантов обеспечат организм кальцием и белком; нежирная говядина и мясо курицы – самые дешёвые источники животных жиров и белков.

Антикризисное меню

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»